北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>通知公告

海淀区人大代表换届选举 质检总局投票站投票工作顺利完成

11月15日是第十六届海淀区人大代表换届选举投票日,支树平、梅克保、孙大伟、田世宏等总局领导,与总局机关及驻楼直属挂靠单位选民一起来到投票点,认真填写选票,走到红色的票箱前,投下神圣庄严的一票,行使自己的民主权利,选举新一届海淀区人大代表。截止15日24点,质检总局共809名选民参加投票,投票率超过98%。

本届选举在广大选民提名推荐、民主协商的基础上产生了4名正式代表候选人,分别为北京城建置业有限公司党委书记、董事长杨军,北京市红十字血液中心副主任邱艳国家质检总局机关服务中心副主任陈建良,海淀区花园路街道玉兰园社区党委书记、居委会主任潘学颖。此次选举将根据选票统计结果,按得票数从高到低在4名候选人中推选3位海淀区人大代表。

选举换届筹备工作自8月启动以来,紧锣密鼓稳步推进按照北京市区人大常委会和海淀街道选举分会部署质检总局认真贯彻落实各项选举工作要求;在不同阶段召开工作部署会,细化深化工作安排;采取横幅、电子屏、海报、宣传品、信件、公告等多种形式对候选人进行宣传,确保选民及时获得准确、详细的信息;对监票人、各单位工作人员批分拨培训,保证选举工作高质量完成。