北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>通知公告

关于总局机关开展健步走活动第二季度“万步之星”获奖名单的通报

  关于总局机关开展健步走活动第二季度 

  “万步之星”获奖名单的通报 

    

总局机关各工会小组: 

为倡导绿色、健康、科学的生活方式,鼓励干部职工积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,总局机关继续组织开展了2016年度“携手健步走,强身为质检”职工健步走活动。根据《关于在质检总局机关开展健步走活动的通知》(质检工会〔2016〕8号),现将第二季度“万步之星” 活动情况及获奖名单通报如下。 

第二季度活动从2016年4月1日开始,至6月30日结束,共有397人在万步网登陆,其中上传数据有79人,上传数据率为19.90%。按照团体排名规则,截至6月30日,排前5名的司局是老干局、机关党委、特设局、计量司、内审司。 

按照季度“万步之星”奖评选规则,第二季度30名获奖名单如下: 

黄秀生(动植司)   吴  洁(老干局)  李凤菊(老干局)  王华东(老干局)   毛  翔(老干局)  林丽捷(老干局)

王伟达(党 委)    李长明(老干局)  崔艳武(办公厅)  张  鑫(特设局)   李  媛(党 委)  陈 刚(办公厅)

张天华(老干局)   赵志芳(老干局)  刘武斌(人事司)  夏  勇(特设局)   邓思齐(计量司)  崔士彬(内审司)

付  娆(老干局)  宋玉川(党  委)  杨保东(执法司)   刘保华(老干局)   黄兴国(老干局)  罗方平(办公厅)  

吴天鹏(党  委)  张冬健(老干局)   高  丽(计量司)  陈  东(老干局)    董国宁(老干局)   尹学军(特设局) 

请各工会小组长继续组织好第三季度健步走活动。 

以上情况,特此通报。 

      

                                             总局机关工会 

                                              2016年7月8日