北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>通知公告

关于质检总局基层服务型党组织建设品牌选树活动评选结果的通报

  关于质检总局基层服务型党组织建设品牌选树活动评选结果的通报 

  认监委、标准委、总局各司局、各直属挂靠单位: 

  为深入贯彻落实党中央关于加强基层服务型党组织建设的要求,推动基层服务型党组织建设的深入开展,总局2015年4月转发了《中央国家机关工委办公室关于开展中央国家机关基层服务型党组织建设品牌选树活动的通知》。各单位积极开展此项活动,深入挖掘具有代表性的基层服务型党组织建设品牌,并认真进行总结。直属机关党委在各单位上报的基础上向工委推荐了动植司党支部《打造“国门卫士”》、标准委农业食品标准部党支部《强化试点示范,服务支撑“三农”》、标准化院缺陷产品管理中心党支部《消除缺陷,确保安全》、认可协会第一党支部《加强行业自律》等4个服务型党组织建设品牌。 

  中央国家机关工委经过评选,近日发出了《关于中央国家机关基层服务型党组织建设品牌选树活动评选结果的通报》(国工办发〔2015〕148号),我局动植司党支部《打造“国门卫士”》获中央国家机关基层服务型党组织建设十大品牌(机关),标准委农业食品标准部党支部《强化试点示范,服务支撑“三农”》获中央国家机关基层服务型党组织建设展示品牌。 

  希望动植司党支部和标准委农业食品标准部党支部不断拓展品牌载体、丰富品牌内涵、增强品牌实效,确保品牌叫得响、立得住、经得起考验,保持旺盛的生机和活力。各单位要认真组织学习相关单位的典型经验和鲜活做法,结合工作实际制定加强基层服务型党组织建设的有效措施,进一步增强服务改革、服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的能力,进一步提升各单位以服务型党组织建设引领基层党建工作的整体水平。 

                                                                                    

 

 

 

                                                                                       总局直属机关党委 

                                                                                      201512月22