北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>通知公告

关于转发中央国家机关纪工委《关于组织中央国家机关各部门基层党组织召开学习贯彻两部党内法规专题组织生活会的通知》的通知

关于转发中央国家机关纪工委《关于组织中央国家机关各部门基层

组织召开学习贯彻两部党内法规专题组织生活会的通知》的通知

 

认监委、标准委机关党委,总局机关各支部,各直属、挂靠单位党组织:

中央国家机关纪工委近日发出了《关于组织中央国家机关各部门基层党组织召开学习贯彻两部党内法规专题组织生活会的通知》,现转发给你们,请各部门按照中央国家机关纪工委关于专题组织生活会的要求,认真组织各基层党组织学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。学习贯彻两部党内法规专题组织生活会,可结合结合“三严三实”专题民主生活会一起召开,也可单独召开。

各部门要及时将专题组织生活会的相关情况进行汇总,并于1230日前报送总局直属机关纪委。

联系人:班保平  82262099  banbp@aqsiq.gov.cn

        马文生  82260409  maws@aqsiq.gov.cn

                       

                                                                                    质检总局直属机关纪委

                                                                                         2015年11月23