北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>图片新闻

质检总局直属机关党委常务副书记袁长祥一行赴珠海局调研

 

 

    11月14日至15日,质检总局直属机关党委常务副书记袁长祥率队赴珠海局调研“两学一做”学习教育、学习宣传贯彻党的十九大精神及“党员体检”系列活动情况。珠海局局长黎庆翔、副局长汪先富出席座谈会。

  座谈会上,黎庆翔对袁长祥一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了珠海局工作基本情况。汪先富汇报珠海局学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况。政工处、九洲办相关负责人相继汇报开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况、“党员体检”系列活动情况,以及珠海局参加广东省直单位工作技能大赛暨地市机关工作技能邀请赛的情况。“党员体检”项目团队作汇报展示。

  袁长祥对珠海局开展“两学一做”学习教育、学习宣传贯彻党的十九大精神等工作予以高度肯定,认为珠海局抓学习,抓得紧、抓得实,能够结合检验检疫实际,围绕地方工作来学。“两学一做”学习教育常态化制度化工作做得扎实,学习宣传贯彻十九大精神部署迅速,“党员体检”系列活动,紧紧抓住坚定党员理想信念这个根本,是当前学习宣传贯彻十九大精神的优秀范本。预祝“党员体检”项目在接下来广东省直单位工作技能大赛决赛中取得优异的成绩。

  期间,汪先富陪同袁长祥一行分别赴横琴局、九洲办、大桥办实地调研。