北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>图片新闻

全国质检系统迎接党的十九大书画展在北京开幕

 

 

 

 

    金秋送爽,翰墨飘香。9月25日上午,“中国梦·质检情——全国质检系统迎接党的十九大书画展”在质检总局隆重开幕,质检总局副局长、党组成员陈钢出席了开幕式。

  总局直属机关党委常务副书记袁长祥主持开幕式,机关党委副书记贾科、中国质检书协常务副主席、中国国门书画院院长封俊虎、中国质检书协副秘书长陈建良和总局各司局直属单位50余人参加了开幕式,并向获奖代表颁发了荣誉证书。

  笔墨歌盛世,丹青颂中华。“中国梦·质检情——全国质检系统喜迎党的十九大书画展”由总局直属机关党委(政工办)、总局直属机关工会主办,中国质检书法家协会、中国国门书画院协办。此次书画展在全系统共征集了561件作品,经过评审遴选,展出了140件,其中书法作品108件、绘画作品32件。这些作品基本代表了质检系统书画创作的整体水平,反映了质检系统广大干部职工良好的精神风貌,展示了党旗下质检人的良好形象。