北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>思想政治工作和精神文明建设

质检总局首次召开直属系统副厅级检验检疫分支机构思想政治工作交流会

 

   11月23日,总局直属系统25个副厅级分支局政工处负责人及部分直属局政工处处长参加了在京举办的思想政治工作交流会。总局直属机关党委常务副书记、政工办主任袁长祥、总局直属机关党委副书记贾科出席了会议。袁长祥书记与参会代表共同探讨了思想政治工作七个方面的工作误区,直属机关党委办公室主任董惠池介绍了质检直属系统思想政治工作有关情况,参会代表们广泛交流了副厅级分支局思想政治工作情况,深入研究了工作方法,为下一步做好分支局思想政治工作统一了思想、提高了认识。目前,总局政工办从整体布局出发,实现直属系统政工部门负责人、直属系统副厅级分支局政工处负责人、直属系统政工科级骨干等三个层级思想政治工作交流研讨的全覆盖,为进一步加强和改进直属系统思想政治工作的科学性、实效性奠定了坚实的基础。