北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>群团工作

2018年质检总局直属机关工会“三八国际妇女节”女子网球赛圆满完赛

2018年3月8日,质检总局直属机关工会“三八国际妇女节”女子网球赛在国家网球中心网球馆圆满完赛。本次活动在总局直属机关工会的指导下,由认监委工会和总局直属机关工会网球协会具体组织承办。

运动员、裁判员赛前合影

活动全体人员赛前合影

总局直属机关工会网球协会副会长、赛事总裁判长,认监委刘卫军副主任赛前宣布比赛规则,并向参赛队员致以节日问候。

总局直属机关工会网球协会副会长、秘书长认监委董乐群副主任赛前致辞

运动员赛前合影

运动员比赛风采

与去年赛事相比,运动员们技术能力明显提升,均打出了极高的竞技水平。经过近4个小时的激烈角逐,决出了最终名次,圆满完赛。

总局直属机关工会网球协会副会长、认监委刘卫军副主任为运动员颁奖

冠军:董乐群、边婧;亚军:关心、武娜。

第三/四名:刘睿、张玉堂;庞莲萍、宋丽

第五名:关键、卢超

总局直属机关工会网球协会副会长、认监委刘卫军副主任与部分获奖运动员合影

运动员、裁判员及全体工作人员合影