北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>群团工作

质检总局直属机关工会2017年足球杯赛决赛开赛在即,敬请期待!

在拼搏中彰显友谊,从交流里获得快乐!20171012日,在国家奥林匹克体育中心,质检总局直属机关工会足球杯赛正式拉开帷幕!

包含总局机关在内共有十七家单位组成了八支球队参加这一足球盛会。分别是总局机关联队、特检院足球队、标准化研究院足球队、

计量院足球队、中检集团足球队、认监委联队、质检出版社足球队和检科院足球队。

在第一阶段比赛期间,八支球队分为AB两组进行组内循环小组赛。为了准备本次杯赛,各队队员利用业余时间积极训练,

相互之间在技战术配合上已有一定的默契,虽然比不上专业运动员,但对于比赛的认真态度和敬业精神更值得肯定。比赛中

各队队员尽心尽力、积极拼抢,比赛过程精彩纷呈,虽然激烈但不失友好气氛。

各队经过三场比赛的组内循环,A组计量院足球队、总局机关联队和B组的中检集团足球队、检科院足球队分别以小组第一、

第二的名次进军第二阶段比赛。

112日的比赛中,计量院足球队和总局机关联队分别战胜了各自对手,会师决赛!

119日,国家奥林匹克中心足球场,即将上演本次质检总局直属机关工会足球杯赛的最终之战。总局机关联队!计量院足

球队! 谁将取得冠军殊荣?敬请期待!