北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>群团工作

质检总局网球队参加中央国家机关2017“公仆杯”网球团体赛

    2017年中央国家机关“公仆杯”网球团体分别于6月10、11日和9月2、3日分两个阶段在九华山庄网球场举行来自中央国家机关各部门网球组织700多名运动员组成的50支代表队参加此次比赛。质检总局网球队作为参赛队之一参加了全部两个阶段的比赛,并最终获得了团体排名赛第25名和团体(分级)赛乙级第15名的好成绩,同时获得了优秀领队奖。

  

      根据赛事要求,通过总局京区系统网球赛事选拨,此次质检总局网球队由来自总局京区系统6家单位的22名队员组成,在总局原纪检组王炜组长、球队队长认监委刘卫军副主任和球队领队认监委董乐群副主任的带领下,球队团结协作,圆满完成了比赛任务。王炜组长更是以积极饱满的精神打满了两个阶段的比赛,为总局代表队打入乙级赛事奠定了基础。

      在总局工会的大力支持下总局直属机关工会网球协会积极组织,并做好服务保障工作,确保了总局网球队的顺利完赛。

 

 

在此次赛事中,质检总局网球队齐心协力顽强拼搏,取得了优异成绩,全队上下保持良好心态良好赛风赛纪,在总评比中荣获优秀领队奖。本次比赛,质检总局网球与中央各机关、部门切磋了球技、增进了友谊,赛出了质检人的风采。