北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>群团工作

质检总局代表队参加中央国家机关第十四届“公仆杯”乒乓球联赛

       8月26日下午,经过一周时间的比拼和较量,国家质检总局乒乓球代表队在中央国家机关第十四届“公仆杯”乒乓球比赛圆满收官。在本届比赛中,质检总局代表队在各项组别的赛事中均取得了较好的成绩。
    在A组厅局级团体比赛中,代表队队员在小组赛对战中华全国供销合作总社和农业部,取得一胜一负的成绩,顺利晋级第二阶段比赛。在争夺八强的比赛中,憾负中国建设银行,止步于A组厅局级十六强。
    在A组处级团体比赛中,代表队队员在小组赛中遭遇强敌财政部和中国农业发展银行,未能进入下一轮比赛。
    在B组普男团体比赛中,代表队队员小组赛发挥出色,分别以3:0战胜了国家统计局和工业和信息化部,顺利晋级十六强。在淘汰赛中与中国社会科学院进行了激烈的较量,未能获得胜利。
    在A组普女团体比赛中,代表队队员在小组赛战胜水利部,败给中国建设银行,顺利晋级十六强。在争夺八强的比赛中,战胜了国家国防科技工业局,成功晋级;随后在晋级的道路上遭遇中国工商银行、国家知识产权局和国家海局,最终获得该组别第八名。
    本次总局乒乓球代表队参加第十四届“公仆杯”乒乓球比赛,队员们在比赛中斗志满满地与对手进行较量,充分发挥了勇于进取和不骄不馁的精神,打出了水平,打出了风采,促进了交流,也增进了友谊,为总局争了光。