北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>群团工作

趣味愉悦心情 运动健康你我

趣味愉悦心情 运动健康你我

中国质检报刊社举行第一届趣味运动会

 

为响应总局工会号召,进一步推进报刊社文化建设,丰富职工业余文化生活,511日,报刊社工会与团委联合举行报刊社第一届职工趣味运动会,全社共有80余名工会会员参加本次活动。

本届运动会以趣味性为主,提倡全员参与,全部项目均为集体项目,最终成绩也以团队总分计算,旨在通过比赛提高职工身体素质,增强报刊社凝聚力和集体荣誉感,工会主席任敬同志为运动会做赛前动员。经过两个半小时的激励角逐,最终第五工会小组在6项比赛中以综合排名第一的成绩获得优胜奖,其他工会小组获得公平竞赛奖,赛后,报刊社社长兼党委书记刘洪生同志为获胜小组颁奖,并鼓励同志们把赛场上团结协作的精神和积极向上的态度以及放松愉悦的心情带到工作和生活中去,以更加饱满的精神面貌为质检报刊事业做出更大的贡献。