北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>群团工作

质检总局直属机关2017年网球比赛在京圆满举行

质检总局直属机关2017年网球比赛在京圆满举行

 

517日,国家质检总局直属机关2017年网球比赛在国家网球中心圆满举行。本次活动是总局直属机关工会为贯彻落实国务院《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020年)》,推行质检总局群众网球运动,营造积极向上、团结和谐的工作氛围,举办的首次总局京区直属机关网球赛事活动,由国家认监委直属机关工会承办。

活动得到了各级领导的大力支持和京区各直属单位的积极响应,中央国家机关工会网球协会王钧会长、总局直属机关工会网球协会王炜会长出席了本次活动的开幕式并讲话,来自京区系统10家直属单位共70多名运动员组成的5支代表队参加了本次赛事。

本次赛事分设团体赛和单项赛,各参赛队本着友谊第一,比赛第二的原则,在赛场上团结奋进,努力拼搏。同时,全体裁判人员和服务人员积极主动,热情服务,确保了赛事的顺利进行。

在上午进行的团体赛中,5个参赛队伍以积极饱满的精神分别打满四场比赛,经过近三个半小时的激烈角逐,最终计量院代表队获得的本次赛事团体赛的冠军,认监委(联)队获得亚军,总局机关代表队获得季军,检科院代表队和中国质量认证中心(联)队分列四、五名。总局直属机关工会网球协会会长、总局原纪检组长王炜为获奖队伍颁发了奖杯。

在随后进行的单项赛中,经过小组循环赛和淘汰赛阶段的激烈角逐,女子双打前六名分别由关心、武娜,董乐群、李兵,张玉堂、王晶,宋丽、杨瑗宁,关键、卢超,庞连萍、刘颖获得。男子双打前六名分别由刘卫军、李卫华,黄文峰、唐怡聪,曹智荣、郭鲁青,高源、胡满红,刘强、李准和郭栋、江州获得。质检总局直属机关工会主席王伟达为单项赛获奖队员颁发了获奖证书。

质检总局直属机关工会主席王伟达与单项赛全体获奖队员合影

通过一天的角逐,国家质检总局直属机关2017年网球比赛圆满落下帷幕。本次比赛,京区系统各直属单位的网球爱好者们切磋了球技、增进了友谊,各参赛代表队赛出了成绩,赛出了质检人的风采。