北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>滚动新闻

质检总局组织参观中央国家机关定点扶贫工作成果展

   中央国家机关定点扶贫工作成果展10月10日在京开幕,质检总局扶贫办经过认真周密地筹备,出展了主题为“不忘初心 风雨同路 共赴小康”质检定点扶贫工作成果展板。10日上午,中央书记处书记、中央国家机关工委书记杨晶在观展时,专门听取了质检总局定点扶贫工作成果汇报,并鼓励总局保持劲头,继续做好定点扶贫工作。质检总局党组书记、副局长侯建国出席成果展开幕仪式并参观展览,充分肯定了我局定点扶贫的成绩,强调要下最大力气做好质检扶贫工作。

   图一为杨晶同志听取质检总局定点扶贫工作成果汇报;图二为侯建国书记参观总局定点扶贫工作成果展板,并与工作人员亲切合影;中图为总局机关各司局在展厅前合影;下图为总局机关各司局党员同志认真聆听我局扶贫成果解说。

   11日下午,质检总局扶贫办组织了总局机关各司局、直属挂靠单位270余人参观了工委定点扶贫工作成果展。参观者被党和国家万众一心抓好扶贫工作的决心和行动力所震撼,为我局定点扶贫做出的成绩感到骄傲,表示将齐心协力、服从大局,为质检扶贫贡献应有之力。