北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>理论学习

标法中心召开2018年第二次中心组(扩大)集体学习

 

   2018年3月9日上午,标法中心召开2018年第二次中心组(扩大)集体学习,会议由中心主任石宝祥主持,中心其他班子成员和副处级以上干部参加了学习。

  中心纪委书记赵明刚传达了支树平、侯建国、刘实同志在全国质检系统党风廉政建设工作会议上的讲话。石宝祥主任结合讲话内容进一步强调,中心的党员领导干部要始终紧紧绷住贯彻落实中央八项规定精神这根弦,既要抓住重要时间节点,又要持续关注平时,要加强红线意识和底线意识,确保落实中央八项规定精神规范化、常态化、长效化。

  石宝祥主任向大家传达了质检总局直属机关党建工作会议精神,并结合中心工作实际提出两点要求:一是要把党建工作抓紧抓好,根据总局直属机关党委2018年工作要点尽快部署安排中心2018年的党建工作,全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中;二是要把业务工作抓紧抓好,各部门要根据中心今年的工作要点制定细化落实措施,把业务工作抓实抓细。

  大家表示要立刻行动起来,按照总局和中心的要求抓好党的十九大、十九届三中全会以及两会精神的学习贯彻落实,把党建工作与业务工作紧密结合,切实把服务中心任务作为根本,把党建贯穿工作全过程,实现“围绕中心抓党建,抓好党建促中心”的良好互动。