北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>工作动态

砥砺奋进 再创辉煌 山东检验检疫局举办迎新春联欢会

  

  

  雄鸡唱罢辞旧岁,瑞犬送福旺新春。

  2月7日晚,山东检验检疫局2018迎新春联欢会在第一会议室拉开帷幕。山东局党组成员、老干部代表、各分支检验检疫局局长、省局机关、直属单位、青岛局、黄岛局、青岛机场局干部职工400余人欢聚一堂,盘点过往,同享收获,纵情歌唱,放飞梦想。

  整台晚会共20个节目,由山东局机关、直属单位、青岛、黄岛、机场等检验检疫局联合演出。260余名干部职工自编自导自演,以鼓乐舞蹈、情景戏剧、小品相声、访谈朗诵、钢琴演奏、旗袍秀、独唱联唱和大合唱等多种艺术形式,在自己的舞台上翩翩起舞、放声高歌,凝聚正能量,扬帆再启航。

  回顾过去

  俱往矣,砥砺奋进勇争先;

  看今朝,实干担当创一流。

  2017,山东检验检疫人坚持“单项争第一、综合创一流”的总要求,坚定不移落实“千方百计保安全、一心一意促发展、积极稳妥推改革、聚精会神抓建设”的工作方针,坚定不移落实六个持续深入抓的总体工作部署,凝心聚力、真抓实干,取得了可喜的成绩,为地方经济发展做出了积极贡献,山东检验检疫事业呈现了精神振奋、作风转变、干事创业、团结和谐的良好局面。

  展望未来

  载辉煌,潮头勇立走在前

  启征程,改革发展共逐梦。

  新时代要有新气象,新时代要有新作为。2018年山东检验检疫系统将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,突出质量提升转型升级、突出确保安全守住底线、突出促进发展树立形象、突出改革创新激发动力、突出狠抓建设夯实基础五大工作任务,坚持从严治党从严治检不动摇,切实转变作风,狠抓落实全面加强党的建设,攻坚克难,狠抓落实,努力实现山东检验检疫事业新发展。

  新时代要有新气象,新目标要有新作为,新征程要谱写新辉煌。面向未来,山东检验检疫人同舟共济、团结一致、砥砺奋进,以崭新的面貌走进新时代,努力实现山东检验检疫事业新发展。