北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>工作动态

河南检验检疫局举办第二届“国检好声音”歌手大赛

  新时代豪情万丈,庆佳节歌舞飞扬。2月7日,为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固全国文明单位创建成果,展示河南国检人多才多艺、敬业奉献的精神风貌,河南检验检疫局举办了第二届“国检好声音”歌手大赛,共有来自全省系统30位选手带来的15个精彩曲目参赛。局党组书记、局长李忠榜和在家党组成员谢书升副局长、王富晓副局长、李峰副局长和廖衍副局长与干部职工欢聚一堂,共同加油鼓劲、喜迎佳节。

  选手们引吭高歌、挥洒激情,载歌载舞、尽显才华,纷纷发挥出自己的最佳水平来讴歌伟大新时代和最美国检人,用最饱满的热情、最动听的歌声、最优美的演出为现场观众奉献了一场精彩纷呈的视听盛宴。经过紧张比拼,第二届“国检好声音”十大歌星榜单当晚揭晓。信阳局曹枝扬、漯河局合唱组合、漯河局闫超逸和马坤瑛、郑州局(筹)高歌、离退休干部处胡秋云、技术中心王素方、郑州局(筹)杜鹃、东站办韩旭、安阳局何世国、东站办麻彦双荣膺“十大歌星”称号,五名歌手(组合)荣膺“优秀歌手”称号。

  随后,局领导上台颁奖并与获奖选手合影,首届“国检好声音”十大歌星陈燕和专业评委、郑州歌舞剧院著名编导阿木带来了精彩的嘉宾演出。比赛开始前,十余名离退休老干部在现场挥毫泼墨,书写对联赠送到场干部职工,充分表达了对年轻干部职工的关爱和主动发挥余热的高尚情操。

  第二届“国检好声音”歌手大赛吸引了全省系统广泛关注,各单位各部门积极组织,干部职工踊跃报名、刻苦排练。大赛充分展示了河南国检人蓬勃向上、团结进取的精神风貌,抒发了大家为美好明天而干事创业的奋斗情怀,鼓舞和激励每一位干部职工不忘初心、牢记使命,同心同德、砥砺奋进,努力实现河南检验检疫事业在伟大新时代的新气象、新发展。