北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>工作动态

质检总局直属机关党委组织召开直属单位党建工作交流会暨党的十九大精神学习会

1124,总局直属机关党委召开直属单位党建工作交流会暨党的十九大精神学习会。总局直属机关党委常务副书记袁长祥、副书记贾科出席了会议。

会上,袁长祥结合自身对党的十九大精神的学习,就贯彻落实好中央对基层党组织建设提出的新要求,谈了学习体会;总结和通报了今年以来总局直属机关党建工作相关情况,并提出了明年总局直属机关党建工作初步打算。他强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把党的政治建设摆在首位,不断提高组织力,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。与会代表结合工作实践,交流了工作做法和经验,并就如何谋划和开展好明年的基层党组织建设工作,进行认真讨论,提出意见建议。贾科在对会议进行总结时要求,各级基层党组织和党务干部,要认清党建工作所处的历史方位、认清自身肩负的历史责任、认清推动党建工作的主攻方向,把政治建设放在首位,在抓基本、抓基础、抓基层、抓机制、抓机关上用功用力、做出成绩。

总局机关党委各部门负责同志和认监委、标准委、各直属挂靠单位党建工作部门负责人参加了会议。