北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>工作动态

支树平、侯建国、陈钢、戴新华当选出席党的十九大代表

  中央国家机关党代表会议6月29日至30日在京召开,选举产生中央国家机关出席党的十九大代表。选举过程严格按照党章办事,把纪律和规矩挺在前面,认真贯彻民主集中制。与会代表在酝酿讨论基础上,差额选举产生186名中央国家机关出席党的十九大代表。

  

  

  

  

  

  

  

  质检总局直属机关301个基层党支部、5000多名党员,严格按照党内民主推荐程序,提名推荐支树平、侯建国、陈钢、戴新华等4名同志,作为质检总局直属机关出席党的十九大代表候选人初步人选,在本次中国共产党中央国家机关代表会议上,全部当选为出席党的十九大代表。

  

  

  

  经质检总局直属机关301个基层党支部、5000多名党员,严格按照党内民主推荐程序推选产生的中央国家机关党代会代表支树平、侯建国、陈钢、袁长祥、孔忠、戴新华等6名同志出席了本次中央国家机关党代表会议。